- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Rhabarber waschen, schälen, in schmale Stücke schneiden. Je schmaler, desto besser kann sich die Marmelade verteilen.
Die Marmelade unter den Rhabarber heben.
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Eier mit Sojasahne, Rohrohrzucker und Vanille verschlagen. Das Mehl unterrühren und die flüssige Teigmasse in eine gefettete Auflaufform geben.
Die Rhabarberstücke auf der Teigmasse verteilen. Sie sinken etwas ein. Ist die Auflaufform flach, bleiben die Fruchtstücke zu sehen.
Das Dessert 20-30 Minuten backen, bis es oben schön golden ist. Dazu Sahne oder Vanilleeis reichen.
Wenn es frische Erdbeeren gibt, ist es auch lecker, den Rhabarber mit frischem Erdbeermus zu ummanteln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: