Dänischer Schlemmertopf



Invalid YouTube URL

  • Die Schweineschnitzel in Streifen schneiden und mit Öl in einer heißen Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Fleisch in eine Auflaufform geben und das Buttergemüse dazu geben.

  • Die Sahne erwärmen und den Schmelzkäse darin auflösen. Das Sahnegemisch über das Fleisch geben und etwas Paniermehl darüber streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 50 Minuten garen.

  • Dazu schmecken Kartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt