- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Für die Käsesauce Butter in einem Topf zerlassen. Mehl unter Rühren erhitzen. Milch nach und nach zugießen und weiter rühren. Sahne und Käse hinzugeben. Mit Weißwein, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in Olivenöl 3 - 4 Minuten anbraten. Mit fein gehackten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer würzen.
Die gekochten Gnocchi unter das Gemüse mischen und die Masse in eine Gratinform füllen. Mit Käsesauce bedecken und im vorgeheizten Backofen auf dem obersten Einschub bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: