Cremiges Paprika-Gnocchi-Gratin


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Für die Käsesauce Butter in einem Topf zerlassen. Mehl unter Rühren erhitzen. Milch nach und nach zugießen und weiter rühren. Sahne und Käse hinzugeben. Mit Weißwein, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in Olivenöl 3 - 4 Minuten anbraten. Mit fein gehackten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer würzen.

  • Die gekochten Gnocchi unter das Gemüse mischen und die Masse in eine Gratinform füllen. Mit Käsesauce bedecken und im vorgeheizten Backofen auf dem obersten Einschub bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

  • Mit Petersilie bestreut servieren.

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AUTOR

Mark

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