- 45 Minuten
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Paprikaschoten putzen, waschen und klein würfeln. Die Chilischoten waschen, die Stielansätze abschneiden und die Schoten samt Kernen in feine Ringe scheiden. Nun Knoblauch und Zwiebeln schälen und würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch leicht anschwitzen. Die Paprikawürfel hinzufügen und ca. 2 Minuten weiter braten. Die Tomaten und Oliven hinzufügen, ggf. vorher zerkleinern, und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Nun Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprikapulver hinzufügen und nach Bedarf abschmecken.
Die Fischfilets salzen, pfeffern und in eine ofenfeste Form legen. Die Sauce darüber verteilen.
In den heißen Backofen schieben und ca. 30 Minuten backen.
Dazu Fladenbrot und Gurkensalat.
Alternativ: Die Fischfilets salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Von beiden Seiten kurz in heißem Olivenöl braten und die heiße Sauce dazu reichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: