Kartoffelgratin mit grünem Spargel und Cherrytomaten


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Die Tomaten waschen und halbieren, den Spargel abtropfen lassen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Das Ei mit Schlagobers mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die bissfesten Kartoffel abseihen. Alles mischen und in eine ofenfeste Form füllen. Mit Käse bestreuen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 30 Minuten backen.

  • Dazu passt Salat oder Fleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt