- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zwiebeln und Karotten schälen und ein würfeln. Den Knoblauch abziehen und hacken. Alles in 2 EL heißem Öl anschwitzen. Das Hackfleisch portionsweise zufügen und krümelig braten.
Das Basilikum fein hacken. Mit den Lorbeerblättern, etwas Thymian und Rosmarin zum Hack geben. Den Rotwein angießen und vollständig einkochen lassen. Die 2 Dosen Tomaten untermischen. Die Soße bei milder Hitze ca. 60 min. sanft köcheln lassen.
Die Speckwürfel in Öl knusprig braten. Den Kürbis 5 min. mitdünsten. Die Champignons putzen, hacken und 2 weitere min. mitdünsten. Die Cremefine zufügen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Auflaufform fetten.
Die Hacksoße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein wenig Hacksoße in der Form verteilen, darauf dann die Lasagneplatten, dann die Kürbissoße, Lasagneplatten und dann wieder etwas Hacksoße und abschließend den Parmesan darauf verteilen. Die Lasagne ca. 35 min. backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: