- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Makkaroni im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Brokkoli in kleine Röschen schneiden, zu den Teigwaren geben, ca. 3 Min. mitkochen. Alles abtropfen lassen.
Die Würste schälen, längs und quer halbieren und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel hacken oder klein schneiden, Mais abtropfen. Petersilie grob hacken, alles in der Pfanne unter die Teigwaren und den Brokkoli mischen.
Makkaroni-Brokkoli in ofenfeste und gefettete Förmchen geben. Rahm und Ei verrühren, würzen, darübergießen. Den Käse grob reiben und darüberstreuen.
Ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: