Low-Carb-Kürbislasagne


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Eine Kürbishälfte in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Form am Boden mit Butter einstreichen. Als Nächstes die Hälfte der Kürbisstreifen am Boden auslegen.

  • Danach das Hackfleisch in der Pfanne anbraten, die Tomatensauce und die andere Hälfte des Kürbis in ganz feine Stückchen geschnitten mit dem Gewürz hinzugeben und zu einer Soße verarbeiten. Diese Soße dann auf dem Kürbis in der Form verteilen.

  • Anschließend aus Mehl, Butter, Milch und der Brühe eine Béchamelsauce zubereiten. Dafür die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren ein Gemisch aus Mehl und Gemüsebrühe unterrühren, damit es keine Klümpchen bildet. Diese Béchamelsauce auf dem Hackfleisch verteilen.

  • Nun den Rest der Kürbisstreifen obendrauf verteilen. Zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen und im Ofen bei 170 °C Ober-/Unterhitze 35 Minuten backen.

  • Dazu passen perfekt Ofenartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt