- 40 Minuten
Den Spinat putzen, waschen und grob hacken. Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, sehr fein würfeln bzw. hacken.
Das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Den Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen, in eine Schüssel umfüllen. Den Gorgonzola würfeln und mit 5 EL Sahne und dem Spinat mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Abkühlen lassen.
Die Cannelloni mit der Spinatmasse füllen. 1 Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Mit 100 g Sahne in eine Auflaufform (ca. 1,5 l Inhalt) gießen, salzen und pfeffern. Die Cannelloni dicht an dicht in die Form schichten. Crème fraîche und 100 g Sahne verrühren, würzen. Über die Cannelloni gießen. Den Käse fein reiben und darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herde:200°C/Umluft:175°C/Gas: Stufe 3) 40-45 Minuten backen. Den Schinken in Streifen schneiden und darüber streuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 380 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: