Cannelloni mit Gorgonzola und Spinat



  • Den Spinat putzen, waschen und grob hacken. Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, sehr fein würfeln bzw. hacken.

  • Das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Den Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen, in eine Schüssel umfüllen. Den Gorgonzola würfeln und mit 5 EL Sahne und dem Spinat mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Abkühlen lassen.

  • Die Cannelloni mit der Spinatmasse füllen. 1 Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Mit 100 g Sahne in eine Auflaufform (ca. 1,5 l Inhalt) gießen, salzen und pfeffern. Die Cannelloni dicht an dicht in die Form schichten. Crème fraîche und 100 g Sahne verrühren, würzen. Über die Cannelloni gießen. Den Käse fein reiben und darüber streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen (E-Herde:200°C/Umluft:175°C/Gas: Stufe 3) 40-45 Minuten backen. Den Schinken in Streifen schneiden und darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt