- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Kürbis waschen, in Stücke schneiden und entkernen. Mit den Gewürzen, dem gepressten Knoblauch und Salz und Pfeffer würzen. 100 ml der Brühe hinzugeben und in der Mikrowelle oder am besten in der MicroCook 2,25 l Kasserolle ca. 15 Minuten bei 600 Watt garen.
Den Kürbis leicht abkühlen lassen. Die Brühe abgießen und auffangen. Den Kürbis grob stampfen und mit den Möhren und dem Parmesan mischen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskat kräftig abschmecken. Die Cannelloni mit der Kürbismasse füllen.
Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. In Butter andünsten und mit Mehl bestäuben. In der Brühe vom Kürbis garen und die zusätzliche Brühe nach und nach einrühren.
Die Hälfte der Sauce in die UltraPro Kastenform 1,8 Liter oder jede andere Auflaufform einfüllen. Die Cannelloni quer hineinsetzen und mit der restlichen Sauce übergießen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Cannelloni damit belegen.
Mit Deckel im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten garen. Anschließend ohne Deckel weitere 25 Minuten fertig garen.
Oder mit Deckel 20 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle mit anschließender Stehzeit von 5 Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: