- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Blattspinat in kochendem Wasser auftauen, gut ausdrücken und zerkleinern. Den Ricotta und den Mascarpone in einer Schüssel glatt rühren, den Knoblauch pressen und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat dazu geben und gut mischen.
Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einpinseln. Cannelloni einzeln füllen (geht von Hand besser als mit einem Spritzbeutel, wenn der Spinat ziemlich grob geschnitten ist).
Die Cannelloni in die Auflaufform schichten und mit 2 EL Parmesan bestreuen.
Unterdessen etwas Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Schalotte würfeln und den Knoblauch pressen. Im Öl kurz anbraten und die Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Zum Kochen bringen und die Sahne hinzufügen.
Die Sauce über die Cannelloni gießen und mit dem restlichen Parmesan sowie dem geriebenen Mozzarella bestreuen.
Bei 200°C im unteren Drittel des Ofens etwa 40-45 Minuten überbacken.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: