Cannelloni mit Käsefüllung



  • Fein gewürfelte Zwiebeln im Fett glasig anschwitzen. Spinat zugeben, auftauen lassen, im Sieb abtropfen, dann fein hacken und kaltstellen. Eier und 200 g Frischkäse mit dem Schneidestab pürieren. Die Walnüsse hacken, mit dem kalten Spinat und der Ei-Frischkäse-Masse vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. In die Cannelloni spritzen. Cannelloni in eine flache Form legen. Brühe mit saurer Sahne erhitzen. Restlichen Frischkäse und 3/4 des Parmesans darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Soße über die Cannelloni gießen, restlichen Parmesan aufstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf mittlerer Schiene 35 Min. garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt