- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Form schichten.
Das Gemüse ca. 5 Min. in Salzwasser garen, abgießen, abschrecken und über den Kartoffeln verteilen. Eventuell mit Muskat würzen.
Das Hackfleisch krümelig braten. Die Brühe und die Sahne zufügen, den Schmelzkäse einrühren und köcheln lassen, bis dieser geschmolzen ist. Mit Soßenbinder etwas andicken.
Die Sauce über das Gemüse geben und mit dem Käse bestreuen. Ca. 20 - 25 Min. im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 695 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: