Bunter Kartoffel-Gemüseauflauf mit Hackfleisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Form schichten.

  • Das Gemüse ca. 5 Min. in Salzwasser garen, abgießen, abschrecken und über den Kartoffeln verteilen. Eventuell mit Muskat würzen.

  • Das Hackfleisch krümelig braten. Die Brühe und die Sahne zufügen, den Schmelzkäse einrühren und köcheln lassen, bis dieser geschmolzen ist. Mit Soßenbinder etwas andicken.

  • Die Sauce über das Gemüse geben und mit dem Käse bestreuen. Ca. 20 - 25 Min. im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt