Chicorée mit Schinken wie ich es mag


Arbeitszeit ca 45 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen oder dämpfen. Den Chicorée ca. 15 Minuten in Salzwasser vorgaren oder dämpfen.

  • In der Zwischenzeit aus Butter, Mehl und Milch eine Béchamelsoße herstellen. Mit Pfeffer, Salz, Muskat und Zitronenabrieb würzen. Ca. 20 Minuten leicht kochen lassen, dabei immer wieder umrühren.

  • Etwas Parmesan reiben, in die Soße geben und noch einmal abschmecken.

  • Die Form mit Butter ausstreichen. Die Kartoffeln pellen, in Spalten schneiden und in der Form verteilen. Den Chicorée mit dem Kochschinken umwickeln und auf die Kartoffeln legen. Darüber die Soße verteilen und bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt