- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen oder dämpfen. Den Chicorée ca. 15 Minuten in Salzwasser vorgaren oder dämpfen.
In der Zwischenzeit aus Butter, Mehl und Milch eine Béchamelsoße herstellen. Mit Pfeffer, Salz, Muskat und Zitronenabrieb würzen. Ca. 20 Minuten leicht kochen lassen, dabei immer wieder umrühren.
Etwas Parmesan reiben, in die Soße geben und noch einmal abschmecken.
Die Form mit Butter ausstreichen. Die Kartoffeln pellen, in Spalten schneiden und in der Form verteilen. Den Chicorée mit dem Kochschinken umwickeln und auf die Kartoffeln legen. Darüber die Soße verteilen und bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: