Brotauflauf mit Räucherfisch


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


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  • Das Brot würfeln und mit der heißen Milch übergießen. Nach ca. 15 min. den Parmesan und die Eier untermischen und alles mit Kräutersalz abschmecken.

  • Eine Hälfte der Masse in die gefettete Auflaufform geben, in Scheiben geschnittene Tomaten und zerstückelte Fischfilets in die Form schichten und die andere Hälfte der Brotmasse darüber verteilen. Ein paar Bärlauchbutterflöckchen und den Reibekäse aufstreuen.

  • Bei 180 °C (Umluft) ca. 35 min. im Ofen goldbraun backen.

  • Das Rezept eignet sich gut zur Resteverwertung von altem Brot. Der Fisch lässt sich problemlos auch durch Schinken oder andere Reste aus dem Kühlschrank ersetzen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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