- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Das Brot würfeln und mit der heißen Milch übergießen. Nach ca. 15 min. den Parmesan und die Eier untermischen und alles mit Kräutersalz abschmecken.
Eine Hälfte der Masse in die gefettete Auflaufform geben, in Scheiben geschnittene Tomaten und zerstückelte Fischfilets in die Form schichten und die andere Hälfte der Brotmasse darüber verteilen. Ein paar Bärlauchbutterflöckchen und den Reibekäse aufstreuen.
Bei 180 °C (Umluft) ca. 35 min. im Ofen goldbraun backen.
Das Rezept eignet sich gut zur Resteverwertung von altem Brot. Der Fisch lässt sich problemlos auch durch Schinken oder andere Reste aus dem Kühlschrank ersetzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: