- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 220° vorheizen. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie mit 4 EL Olivenöl verrühren, salzen und pfeffern. Auf den Brotscheiben verstreichen.
Brot und Tomaten dachziegelartig abwechselnd in eine flache feuerfeste Form schichten. Käse zerkrümeln und darüber streuen. Das restliche Öl darüber träufeln. Im heißen Ofen
(Mitte, Umluft 200°) etwa 30 Min. backen, bis der Käse leicht gebräunt ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: