- 45 Minuten
Die Pilze waschen und, je nach Größe, evtl. halbieren. Die Hähnchenbrüste in große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln pellen und würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei hoher Hitze scharf anbraten. Gehackten Thymian, Rosmarin und Knoblauch hinzufügen. Butter und Zwiebeln in eine zweite Pfanne geben und darin bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten.
Die Zwiebeln in die Hähnchenpfanne geben und durchschwenken. Währenddessen die Pilze in die nun leere Pfanne geben und kurz anbraten. Anschließend alles zusammen in eine Auflaufform geben.
In beide Pfannen Weißwein gießen, alles in eine Pfanne füllen, Sahne dazugeben und so den Bratensatz aufnehmen. Diese Mischung nun ebenfalls in die Auflaufform geben.
Das Püree mit der Milch zubereiten, mit Muskatnuss und einem Flöckchen Butter glatt rühren und auf dem Ragout verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C auf der 2. Schiene von unten 25 Minuten backen (Umluft 180°C).
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: