Chili - Hähnchen



Invalid YouTube URL

  • Filets in Stücke schneiden; Porree putzen, waschen, längs halbieren und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in 1 TL Öl anbraten. Porree zufügen, kurz mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 1/8 l Wasser, Chilisauce, Sahne und Brühe einrühren. Tomaten samt Saft zugießen, die Tomaten grob zerkleinern und alles aufkochen. Dann zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen. Filets mit Salz und Chilipulver einreiben. In die Fettpfanne legen und die Soße darüber geben. Alles für ca. eine Stunde in den vorgeheizten Backofen (200°C) geben.

  • Dazu schmecken Bratkartoffeln aber auch Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt