- 40 Minuten
Filets in Stücke schneiden; Porree putzen, waschen, längs halbieren und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in 1 TL Öl anbraten. Porree zufügen, kurz mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 1/8 l Wasser, Chilisauce, Sahne und Brühe einrühren. Tomaten samt Saft zugießen, die Tomaten grob zerkleinern und alles aufkochen. Dann zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen. Filets mit Salz und Chilipulver einreiben. In die Fettpfanne legen und die Soße darüber geben. Alles für ca. eine Stunde in den vorgeheizten Backofen (200°C) geben.
Dazu schmecken Bratkartoffeln aber auch Reis.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: