- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden und mit den Rosinen, der Zitronenschale, den Nüssen und dem geraspeltem Apfel schichtweise in eine gefettete Auflaufform geben. Die Milch mit den Eiern, dem Zucker und dem Vanillezucker verrühren und über die Brötchen gießen. Den Auflauf ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Butter in Flöckchen darauf verteilen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180° C 45 Minuten backen.
Dazu passt gut Vanillesoße oder Apfelkompott.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: