Brotpudding - Strata


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 8 Stunden


Invalid YouTube URL

  • Die Baguettes in fingerdicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform oder ein tiefes Backblech schichten. Käse, Eier, Schmand und Gewürze mit der Küchenmaschine oder einem Mixer zu einer cremigen Masse verarbeiten.

  • Die Frühlingszwiebeln in grob oder feine Scheiben schneiden und zur Ei-Käsemasse geben. Die Brotscheiben mit der Mischung abgießen, mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und den Auflauf ca. 30 min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt