- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Knoblauch schälen, halbieren und eine Gratinform damit ausreiben. Die Form ausbuttern.
Brotscheiben toasten und mit dem Wein beträufeln. Den Backofen auf 175°C (Umluft 160°C) vorheizen. Brotscheiben im Wechsel mit den Käsescheiben dachziegelartig in die Gratinform einschichten. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen und über die Brotscheiben gießen. Im Backofen ca. 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Dazu passt grüner Salat.
Tipp:
Den Wein kann man auch durch 2 EL Tomaten- oder Schnittlauchbutter ersetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 590 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: