Schweizer Brotgratin


Arbeitszeit ca 20 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Den Knoblauch schälen, halbieren und eine Gratinform damit ausreiben. Die Form ausbuttern.

  • Brotscheiben toasten und mit dem Wein beträufeln. Den Backofen auf 175°C (Umluft 160°C) vorheizen. Brotscheiben im Wechsel mit den Käsescheiben dachziegelartig in die Gratinform einschichten. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen und über die Brotscheiben gießen. Im Backofen ca. 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

  • Dazu passt grüner Salat.

  • Tipp:

  • Den Wein kann man auch durch 2 EL Tomaten- oder Schnittlauchbutter ersetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt