- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Chicoree halbieren, den Strunk entfernen und 8 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Karotten in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Butter in einem Topf zerlaufen lassen, Ingwer hinzugeben und Karotten etwa 15 Min. dünsten lassen. Rosmarin klein hacken, Zwiebel klein hacken und zusammen in Olivenöl leicht bräunlich andünsten. Hackfleisch hinzugeben, anbraten und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kräutern der Provence würzen.
Eine Auflaufform mit Olivenöl einstreichen, Chicoreeblätter auf dem Boden verteilen, Karotten und Hackfleisch darüber verteilen. So etwa 3 Schichten machen. Den Gratinkäse gleichmäßig darüber verteilen und mit Paprikapulver bestreuen. Ca. 15- 20 Min. im Backofengrill bräunen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: