Chicoree-Lasagne


Arbeitszeit ca 40 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Chicoree halbieren, den Strunk entfernen und 8 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Karotten in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Butter in einem Topf zerlaufen lassen, Ingwer hinzugeben und Karotten etwa 15 Min. dünsten lassen. Rosmarin klein hacken, Zwiebel klein hacken und zusammen in Olivenöl leicht bräunlich andünsten. Hackfleisch hinzugeben, anbraten und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kräutern der Provence würzen.

  • Eine Auflaufform mit Olivenöl einstreichen, Chicoreeblätter auf dem Boden verteilen, Karotten und Hackfleisch darüber verteilen. So etwa 3 Schichten machen. Den Gratinkäse gleichmäßig darüber verteilen und mit Paprikapulver bestreuen. Ca. 15- 20 Min. im Backofengrill bräunen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt