- 1 Stunde
Die Kartoffeln schälen und in Spalten oder grobe Würfel schneiden. Die Karotten schälen und in dickere Ringe schneiden. Die Paprika entkernen, die weißen Stege herausschneiden und in grobe Stücke schneiden.
Das Gemüse in eine feuerfeste Form geben, mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und bei 200°C ca. 45 Min. in den Ofen stellen.
Kurz vor Ende der Garzeit das Tomatenmark mit der Gemüsebrühe und den Kräutern zu einer nicht zu dicken Soße mischen, nach belieben mit Sahne verfeinern und über das Gemüse geben, den Mais unterrühren und den Schafskäse obendrauf verteilen. Dann noch ein paar Minuten überbacken.
Schmeckt gut zu Fleischgerichten, kann aber auch mit Reis oder Weißbrot als vegetarisches Gericht gegessen werden. Die Gemüsesorten können variiert werden je nach Geschmack und Saison.
Das Gemüse essen sogar Kinder, garantiert!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: