- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Eine Auflaufform mit 1 EL Butter einfetten. Die Chicoreekolben halbieren und ca die Hälfte des Inneren auslösen, so dass eine ausgehöhlte Form entsteht. Die Hälften mit der Aushöhlung nach oben in die Auflaufform legen und die inneren ausgelösten Kerne daneben platzieren.
Das Hack in 1 EL Butter krümelig braun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. In und über den Chicoree verteilen. Den Frischkäse ebenfalls darauf verteilen, man kann ihn auch unters Hack mischen.
Die Kartoffeln schälen, grob raspeln, mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen. Das Ei unter die Kartoffelraspel mischen und den Teig oben auf den Chicoree verteilen. Den letzten EL Butter schmelzen und mit einem Backpinsel auf den Kartoffelraspeln verteilen, das hilft der Bräunung.
Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze in 40 - 60 Minuten braun und gar backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: