- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Haut von den gegarten Entenbeinen entfernen, das Fleisch vom Knochen lösen und mittelfein in Stücke schneiden.
Entenfett oder Butter in eine Pfanne geben und die Schalotten und den Knoblauch darin anschwitzen. Die Entenstückchen dazu geben, leicht pfeffern und kurz mit erhitzen. Pfanne zur Seite stellen.
Kartoffeln schälen und in Wasser garen, abgießen und in eine Schüssel durchpressen oder stampfen, so dass keine Stückchen bleiben.
Kartoffelmasse mit Salz, Muskat, Creme fraiche und gehackter Petersilie vermischen und abschmecken.
Nun das Fleisch in eine Auflaufform geben und glatt streichen. Das Kartoffelpüree darüber geben und glatt streichen.
Mit dem Käse überstreuen und 20 Minuten bei 180° Umluft oder 200° Ober-Unterhitze backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: