- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Frühlingszwiebeln und Tomaten klein schneiden. Frühlingszwiebeln in der Butter anbraten, Tomaten kurz mit anbraten. Die Krabben waschen und hinzufügen. Etwas Mehl mit den 50 ml Weißwein glatt rühren und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles mit Pfeffer, Salz, Paprika, Basilikum, Oregano, je nach Geschmack noch etwas Cayennepfeffer würzen und dann etwas abkühlen lassen. Danach in die Cannelloni füllen. In eine gefettete Auflaufform legen. Die Tomatensauce mit den 100 ml Weißwein und der Sahne vermischen, auch etwas würzen und über die Cannelloni gießen. Den Käse drüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 40 Min. backen.
Am besten so eine große Auflaufform nehmen, dass die Cannelloni nicht übereinander, sondern am Boden verteilt sind, sodass sie dann von der Sauce komplett bedeckt sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: