Cannelloni mit frischem Spinat, Hackfleisch und Tomatensauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Rinderhack in etwas Öl scharf anbraten. In der Zwischenzeit den Spinat waschen und abtropfen lassen, dann zu dem angebratenen Hack geben und unter mehrmaligem Rühren dünsten. In der Pfanne etwas klein schneiden, dann lässt sich die Masse besser verarbeiten. Mit Pfeffer und gekörnter Brühe (ohne Wasserzugabe) würzen und etwas auskühlen lassen.

  • Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Knoblauch pressen und beides in etwas Öl leicht anbraten. Die gehackten Tomaten und die Tomatensauce dazugeben. Alternativ lassen sich auch gewürfelte frische Tomaten, ganze Dosentomaten oder ungewürzte, gehackte Tomaten verwenden. Dann entsprechend nach Geschmack würzen.

  • Etwas Tomatensauce in eine Auflaufform geben und den Ofen auf ca. 160°C Umluft vorheizen.

  • Nun die Cannelloni einzeln füllen. Ich habe sie dafür senkrecht in einen Teller gestellt und die Masse, die nicht mehr so heiß war, mit den Fingern hineingedrückt. Vorsichtig anheben und in die Auflaufform geben. Wenn die ganze Hackmasse aufgebraucht ist, die restliche Tomatensauce über die Cannelloni geben, Reibekäse darauf verteilen und für ca. 40 Minuten in den Ofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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