- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zwiebel, Knoblauch, Cheddar und Gouda fein hacken.
Den Spinat antauen lassen und mit Cheddar, Gouda, Frischkäse und 1/3 des Knoblauchs gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Cannelloni mit der Masse füllen und in eine kleine Auflaufform legen.
Im Öl die Zwiebeln und den restlichen Knoblauch in einem kleinen Topf glasig dünsten. Mit den stückigen Tomaten aus der Dose ablöschen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomatensauce über die Cannelloni geben, mit dem Mozzarella bestreuen. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Min. im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: