Vier Käse Spinat Cannelloni


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zwiebel, Knoblauch, Cheddar und Gouda fein hacken.

  • Den Spinat antauen lassen und mit Cheddar, Gouda, Frischkäse und 1/3 des Knoblauchs gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Die Cannelloni mit der Masse füllen und in eine kleine Auflaufform legen.

  • Im Öl die Zwiebeln und den restlichen Knoblauch in einem kleinen Topf glasig dünsten. Mit den stückigen Tomaten aus der Dose ablöschen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Tomatensauce über die Cannelloni geben, mit dem Mozzarella bestreuen. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Min. im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt