Gemüselasagne aus Cannelloni


Arbeitszeit ca 25 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln oder für den Knoblauch auch gern eine Presse verwenden. Das restliche Gemüse klein schneiden. Ich habe es in Streifen geschnitten, ist aber auch mit Würfeln gut zu machen.

  • Das Olivenöl in einem Topf leicht erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Danach das Gemüse hinzufügen und ca. 2 Minuten dünsten. Mit Rotwein ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die passierten Tomaten sowie den Knoblauch hinzufügen, würzen und ca. 20 Minuten gut köcheln lassen.

  • Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

  • In einer Auflaufform etwas Soße auf dem Boden verteilen. Die Cannelloni in der Form vorsichtig füllen und nebeneinanderlegen. Wenn die erste Schicht liegt, dann die Cannelloni aufeinander legen - dauert etwas, aber es lohnt sich. Nun die restliche Soße auf den Cannelloni verteilen. Es sollte alles leicht bedeckt sein. Zum Schluss den geriebenen Käse darüberstreuen.

  • Die Auflaufform gute 30 Minuten in den Backofen schieben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt