- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Für die Füllung 1/2 Zwiebel, Pilze und Tomate sehr fein würfeln. Alles mit einem Schuss Öl in der Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die angebratene Pilzmischung in eine Schüssel geben, abkühlen lassen und danach den Frischkäse unterheben.
Für die Tomatensoße die andere halbe Zwiebel grob würfeln und in einem Topf anbraten. Tomatenmark kurz mit anschwitzen und mit Rotwein ablöschen. Nun die Dosentomaten und die Sahne hinzugeben und alles kurz einkochen.
Die Frischkäse-Pilzfüllung in einen Spritzbeutel geben und die Cannelloni damit füllen (Tipp: Cannelloni senkrecht auf ein Schneidebrett stellen und von oben füllen). Nebeneinander in eine geeignete Auflaufform geben und mit der Tomatensoße bedecken.
Erst 15 Minuten ohne Käse im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen. Dann den Käse gleichmäßig darüber verteilen und weitere 15 Minuten backen.
Tipp: Zum Dekorieren kann man nach Belieben Tomatenwürfel und Basilikum benutzen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: