Überbackene Penne mit scharfer Cashewsauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Penne nach Packungsanleitung kochen, abgießen und zur Seite stellen. Die Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den frischen Blattspinat in Streifen schneiden. TK-Spinat auftauen lassen. Mit der Paprika vermengen.

  • Für die Sauce die Brühe nach Herstellerangaben anrühren. Tomaten, Chilis und Zwiebel in Stücke schneiden, so dass sie in den Mixer passen. Die Knoblauchzehen mit der Knoblauchpresse pressen. Die Zitrone auspressen.

  • Cashewkerne, vegane Milch, Gemüsebrühe, Tomaten, Chilis, Zwiebel, gepressten Knoblauch, Zitronensaft, Nährhefe und Koriander in einen Mixer geben und mixen, bis es eine sämige Masse ergibt. Mit Salz abschmecken.

  • Penne, Paprika, Blattspinat und Sauce mischen und ca. 15 - 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C backen, bis die Mischung gut durchgeheizt ist und die oberste Schicht der Sauce den gewünschten Bräunungsgrad erreicht hat.

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AUTOR

Mark

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