- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Zucchini und die Möhren mit einem Spiralschneider klein schneiden. Den Käse in Würfel schneiden.
Die Fleischwurst und den Bacon würfeln und in der Pfanne anbraten.
Gemüse, Fleisch und Schmand in einer gefetteten Auflaufform mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Käse bestreuen.
Den Auflauf bei 200 °C 20 Min. backen.
Hinweis:
Der "original" Pfälzer-Wurst-Auflauf wird mit Nudeln anstatt Gemüse gemacht. Jedoch hat es mit Gemüse etwas mehr Pfiff. Wenn man dennoch eine Sättigungsbeilage möchte, kann man Nudeln vorkochen und diese auch hinzugeben. Hier eignen sich Fusilli sehr gut. Dann ist das Rezept nicht low carb.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: