Weintrauben - Champagnergratin



  • Den Ofen auf 220°C vorheizen. Die Trauben waschen, halbieren und in eine gefettete Form (oder in kleine Förmchen) geben.

  • Champagner, Eigelbe und Zucker über dem heißen Wasserbad dickschaumig aufschlagen. Vom Wasserbad nehmen und kalt rühren. Die Sahne steif schlagen, unterziehen und die Masse auf den Trauben verteilen.

  • Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei 220°C ca. 10 - 15 Minuten überbacken. Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt