- 40 Minuten
Filet in dünne (ca. 1-1,5 cm) Scheiben schneiden, in verschlagenem Ei, dann in mit Salz und Pfeffer gewürztem Mehl wenden. In heißem Butterschmalz kurz braten. Abkühlen lassen. Dies kann man gut schon ruhig einen Tag vorher machen.
Die Tomaten kreuzweise einritzen, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Filetscheiben senkrecht in eine gebutterte Auflaufform stellen, die Champignons darüber verteilen und die Tomaten darauf setzen.
Sahne, saure Sahne und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Fleisch gießen.
Ofen auf 220° vorheizen und den Auflauf auf der 2. Schiene von unten 25-30 Minuten überbacken.
Dazu passen Reis, Bandnudeln, Baguette und ein grüner Salat.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 622 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: