Nudelauflauf mit Hähnchenbrustfilet in Mozzarella-Ciabatta-Kruste


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente garen.

  • Derweil Zwiebeln schälen und fein würfeln. Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Tomaten in der Dose mit einem Messer zerkleinern. Das halbe Ciabattabrötchen fein würfeln. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

  • Den Backofen auf 200°C vorheizen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hähnchenbrustfiletstreifen darin rundherum anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Das Tomatenmark in die Pfanne geben und kurz rösten. Die Tomaten mit dem Saft zum Fleisch geben. Kurz aufkochen und dann die Hitze reduzieren. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • Den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln mit der Tomatensauce vermischen und in eine Auflaufform umfüllen. Die Mozzarellascheiben und die Ciabattawürfeln gleichmäßig auf dem Auflauf verteilen. Den Auflauf im heißen Backofen auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt