Hähnchenauflauf mit Erbsen und Champignons


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

  • Die Hähncheninnenfilets in einer Pfanne kurz scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform legen.

  • Die gewürfelte Zwiebel anbraten, Champignons hinzufügen und mit Sahne ablöschen. Gefrorene Erbsen (oder anderes Gemüse nach Geschmack) dazugeben und mit Senf und Gewürzen abschmecken. Ca. 5 Minuten einköcheln lassen, dann über die Innenfilets geben und 15 Minuten in den Backofen stellen. Den Käse darüberstreuen und weitere 15 Minuten garen, bis der Käse die gewünschte Farbe hat.

  • Dazu schmeckt Baguette oder Spätzle, oder pur als low carb Variante.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt