- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Chicorée waschen, halbieren, in eine Auflaufform mit der Schnittseite nach oben legen und bei 180 °C Umluft für 15 Minuten in den Ofen schieben.
In der Zwischenzeit die Zucchini würfeln und die Sojasahne, den Weißwein, die Milch, den Knoblauch und die Gewürze zu einer Sauce zusammenrühren.
Wenn der Chicorée aus dem Ofen genommen wurde, alle Zutaten in der Form verteilen und gleichmäßig mit der Sauce übergießen. Anschließend den Käse darüber verteilen und noch einmal für ca. 20 Minuten, oder bis der Käse goldbraun ist, in den Ofen schieben.
Die Gnocchi nicht vorkochen, die Zeit im Ofen reicht völlig aus, damit sie gar werden. Dass das Gericht mit Sojasahne ist, schmeckt man nicht. Ich nehme die Sojasahne lieber als normale Sahne, da sie etwas dickflüssiger ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: