- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Eine Auflaufform mit Alufolie auslegen, dabei auf beiden Seiten davon überstehen lassen, so dass man hinterher die Auflaufform ganz abdecken kann.
Das Fleisch in die Auflaufform legen und mit Chesterkäse bedecken. Die Champignons abschütten und darüber verteilen. Dann die saure Sahne (oder Schmand) mit der Schlagsahne und der Jägersauce vermischen und in die Auflaufform geben. Alles mit der Alufolie abdecken und eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Am nächsten Tag für ca. 45 Minuten bei 180°C bis 200°C abgedeckt in den Backofen geben. Dann die Alufolie entfernen und weitere 15 Minuten garen.
Dazu passen Reis, Nudeln oder auch Kroketten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 616 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: