Putenmedaillons mit Chesterkäse und Jägersauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Eine Auflaufform mit Alufolie auslegen, dabei auf beiden Seiten davon überstehen lassen, so dass man hinterher die Auflaufform ganz abdecken kann.

  • Das Fleisch in die Auflaufform legen und mit Chesterkäse bedecken. Die Champignons abschütten und darüber verteilen. Dann die saure Sahne (oder Schmand) mit der Schlagsahne und der Jägersauce vermischen und in die Auflaufform geben. Alles mit der Alufolie abdecken und eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Am nächsten Tag für ca. 45 Minuten bei 180°C bis 200°C abgedeckt in den Backofen geben. Dann die Alufolie entfernen und weitere 15 Minuten garen.

  • Dazu passen Reis, Nudeln oder auch Kroketten.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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