Chicoreeauflauf mit Kartoffelpüree


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

  • Die Keile aus dem unteren Ende der Chicoree schneiden. Dann die Chicoree ca. 5 Minuten in kochendem Wasser blanchiere

  • Das Kartoffelpüree nach Packungsangabe zubereiten.

  • Die Butter in einem Topf zerlassen, einen Esslöffel Mehl darin anschwitzen, die Milch hinzugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Dann die Sahne zugeben und den Schmelzkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Den Schinken in Würfel schneiden und in die Soße geben.

  • Die Chicoree in die gefettete Auflaufform geben und mit der Soße übergießen. Darauf das Kartoffelpüree verteilen.

  • Den Auflauf 25 - 30 Minuten im Ofen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt