- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Die Keile aus dem unteren Ende der Chicoree schneiden. Dann die Chicoree ca. 5 Minuten in kochendem Wasser blanchiere
Das Kartoffelpüree nach Packungsangabe zubereiten.
Die Butter in einem Topf zerlassen, einen Esslöffel Mehl darin anschwitzen, die Milch hinzugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Dann die Sahne zugeben und den Schmelzkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Den Schinken in Würfel schneiden und in die Soße geben.
Die Chicoree in die gefettete Auflaufform geben und mit der Soße übergießen. Darauf das Kartoffelpüree verteilen.
Den Auflauf 25 - 30 Minuten im Ofen backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: