- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser kochen. Abgießen und beiseitestellen.
Währenddessen das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch glasig anschwitzen. Dann die Tomaten zufügen. Das Tomatenmark mit etwas Wasser glattrühren, dann ebenfalls hinzufügen und alles ca. 5 - 10 Minuten köcheln lassen.
Kartoffeln, Chorizo, Paprika und Oliven zu den Tomaten und Zwiebeln hinzufügen und würzen. Alles nochmal 5 - 10 Minuten auf schwacher Hitze weiterkochen.
Alles in eine Auflaufform geben und 6 kleine Vertiefungen in die Mischung drücken. Die Eier einzeln aufschlagen und in jede Vertiefung jeweils ein Ei gleiten lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 6 - 8 Minuten überbacken, bis die Eier gestockt sind. Zum Schluss mit Petersilie bestreuen. Wer möchte, kann Brot dazu reichen. Wir essen es einfach so.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: