Feurige Chili-Lasagne


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zwiebel in feine Stückchen schneiden und in einer Pfanne mit etwas höherem Rand in Öl glasig andünsten. Dann den Knoblauch pressen, hinzugeben und kurz mitdünsten. Nun das gemischte Hackfleisch dazugeben und schön braun anbraten. Dann kann nach Belieben gewürzt werden: Salz, Pfeffer, ein wenig Piment und eine Prise Zimt(gibt wirklich einen tollen Geschmack!).

  • Jetzt die Paprika in kleine Würfel schneiden und mit dem Mais und den Kidneybohnen zur Hackfleischmasse hinzugeben und einige Minuten anbraten. Danach kann die Hackfleisch-Gemüse-Mischung mit dem Wasser abgelöscht werden. Nun kräftig mit der Würzmischung "Chili con carne" abschmecken und 5 min. köcheln lassen.

  • Nun abwechselnd in eine eingefettete Lasagneform das Chili und Lasagneplatten schichten, bis die Chilimasse aufgebraucht ist, wie man es auch von normaler Lasagne her kennt. Am besten mit der Soße beginnen und mit Lasagneplatten abschließen.

  • Zum Schluss wird in einer kleinen Schüssel die saure Sahne mit Salsa und Tabasco verrührt und als abschließende Schicht über die Lasagneplatten gegeben. Nun noch den geriebenen Mozzarella darüber streuen.

  • Bei 200°C Ober-/Unterhitze 25 - 30 min. backen.

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AUTOR

Mark

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