- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Den fein gewürfelten Speck, die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl anrösten. Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln zufügen und kurz mit braten.
Mit Milch und Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen. Mit Instantbrühe und Pfeffer würzen und unterrühren. Vom Herd nehmen, in eine ofenfeste Form füllen und mit Reibekäse bestreuen.
Im auf 180 °C vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten überbacken, bis die Oberfläche eine goldene Farbe bekommt. Im Backofen noch ca. 15 Minuten ruhen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: