- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Der Wurst die Haut abziehen, in dickere Scheiben schneiden und nochmal halbieren. Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Beides zusammen in einer Pfanne ohne Öl anbraten. Die passierten Tomaten hinzufügen und ein paar Minuten mitköcheln lassen. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben. Die Masse in eine Auflaufform geben und mit dem Cheddar bestreuen.
Die Teigstücke in jeweils 6 Stücke schneiden und über der Wurst-/Käsemasse verteilen.
Alles ca. 20 - 30 min bei ca. 220 °C Ober-/Unterhitze in den heißen Backofen geben, bis die Brötchenmasse goldbraun ist.
Das Basilikum grob hacken und über den Auflauf geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: