Chorizobrötchenauflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Der Wurst die Haut abziehen, in dickere Scheiben schneiden und nochmal halbieren. Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Beides zusammen in einer Pfanne ohne Öl anbraten. Die passierten Tomaten hinzufügen und ein paar Minuten mitköcheln lassen. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben. Die Masse in eine Auflaufform geben und mit dem Cheddar bestreuen.

  • Die Teigstücke in jeweils 6 Stücke schneiden und über der Wurst-/Käsemasse verteilen.

  • Alles ca. 20 - 30 min bei ca. 220 °C Ober-/Unterhitze in den heißen Backofen geben, bis die Brötchenmasse goldbraun ist.

  • Das Basilikum grob hacken und über den Auflauf geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt