- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Mangofruchtfleisch und die Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Currypaste in etwas Öl anschwitzen, das Hackfleisch mitbraten.
Mit Kokosmilch ablöschen, die Mango- und Pfirsichstücke dazugeben. Ggf. mit Thai-Fischsauce abschmecken.
Die Tortellini kurz in kochendes Wasser geben, abgießen, danach in einer Auflaufform mit der Sauce vermischen, mit Käse bestreuen und bei 175 °C (Umluft, Ober-/Unterhitze: 180 - 200 °C) 25 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: