- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Fischfilets in einer Auflaufform nebeneinander legen. Salzen und pfeffern.
Kaisergemüse in einen Topf geben. Mit soviel Gemüsebrühe aufgießen, dass das Gemüse schön bedeckt ist. Aufkochen und 10 Min. kochen. Dann Milch, einen Schuss Sahne oder Kokosmilch, Curry, Muskat, Paprikagewürz und Chinagewürz zugeben, umrühren. Nochmal aufkochen lassen und abschmecken. Sesam einrühren. Alles über die Fischfilets in die Auflaufform geben.
In vorgeheiztem Ofen bei 175 °C Umluft ca. 25 Minuten garen.
In der Zwischenzeit den Kochbeutelreis (oder anderen Reis, je nach Belieben) gar kochen.
Reis, Fisch und Gemüse miteinander auf Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: