- 15 Minuten
Die Butter schmelzen und die Zutaten Mehl bis Zitronenschale einrühren. Die Beerenmischung in einem Topf mit 5 EL Puderzucker ca. 4 Minuten antauen lassen.
Aus dem Teig in einer kleinen Pfanne nach und nach mit etwas Fett Pancakes (kleine Pfannkuchen) backen. Die Pancakes in ca. 2 cm große Stücke reißen.
Mit den Beeren in eine gefettete Auflaufform geben. Im vorgeheizten Ofen bei etwa 180°C ca. 8 Minuten knusprig backen. Mit dem restlichen Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: