- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Schnitzel waschen, abtupfen, klopfen und halbieren. Dann alle Schnitzel mehlen, durch das verquirlte Ei ziehen und panieren. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel nacheinander goldbraun braten. Die Schnitzel abtupfen und zum Auskühlen zur Seite stellen.
Die Sahne im Topf erhitzen, die Brühe und den Schmelzkäse zugeben. Alles aufkochen und nun sehr, sehr großzügig und nach Geschmack mit Curry würzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und danach die Pilze mit dem Pilzsaft zufügen. Alles etwas köcheln lassen, es sollte von alleine andicken,ggf mit etwas Saucenbinder andicken.
Die abgekühlten Schnitzel in eine große Auflaufform oder einen Bräter legen und mit der Curry-Sahnesauce auffüllen.
In den vorgeheizten Ofen, Gasherd Stufe 3, Elektroherd 180 Grad und Umluft 160 Grad und noch mal ca. 25 Min backen.
Dazu schmeckt ein grüner Salat und Pommes oder Kroketten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: