Überbackenes Curryhähnchen


Arbeitszeit ca 1 Stunde 30 Minuten

Zutaten


















Invalid YouTube URL

  • Das Huhn im Schnellkochtopf mit 2 Liter Wasser und etwas Salz 30 Min kochen. Die Brühe hinterher nicht wegkippen.

  • Dann das Hähnchenfleisch in Stücke schneiden oder zupfen. Die Zwiebel fein hacken. 375 ml Brühe und die Zwiebel aufkochen, den Reis dazugeben und alles mit etwas Currypulver würzen. 20 Min. bei kleiner Hitze garen lassen.

  • Die Krabben abtropfen lassen. Etwas Margarine und das restliche Currypulver erhitzen. Das Mehl einrühren und einen halben Liter Brühe angießen, 2 Min. kochen lassen. Das Eigelb mit der Sahne verrühren, in die Sauce mischen. Alles noch mal erhitzen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Reis, Fleisch, Sauce und Krabben auf eingefettete Portionsschalen verteilen und 20 Min im auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt