- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Tortiglioni in 2 Liter Wasser mit 2 TL Salz und 1 TL gekörnter Brühe 12 min. kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
Die Fleischwurst in Streifen schneiden und die Tortiglioni damit füllen (in jede Nudel einen Fleischwurststreifen geben). Eine Dose Mexikomix unter die gefüllten Nudeln mischen und die Mischung in eine Auflaufform geben. Ein Becher Schlagsahne mit 1 TL gekörnter Brühe mischen und leicht erwärmen. Anschließend über die Nudelmischung geben.
Den zweiten Becher Sahne mit dem geriebenen Käse, dem Kartoffelpüree und 1 TL Brühe mischen und über den Nudeln verteilen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Heißluft) 20 min. überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: