Gratin aus fleischwurstgefüllten Tortiglioni à la Didi


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Tortiglioni in 2 Liter Wasser mit 2 TL Salz und 1 TL gekörnter Brühe 12 min. kochen. Abgießen und abtropfen lassen.

  • Die Fleischwurst in Streifen schneiden und die Tortiglioni damit füllen (in jede Nudel einen Fleischwurststreifen geben). Eine Dose Mexikomix unter die gefüllten Nudeln mischen und die Mischung in eine Auflaufform geben. Ein Becher Schlagsahne mit 1 TL gekörnter Brühe mischen und leicht erwärmen. Anschließend über die Nudelmischung geben.

  • Den zweiten Becher Sahne mit dem geriebenen Käse, dem Kartoffelpüree und 1 TL Brühe mischen und über den Nudeln verteilen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Heißluft) 20 min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Debbekoche