- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Kartoffeln waschen und mit Schale 30 Minuten kochen. Kochen und abkühlen lassen.
Inzwischen die Fischstäbchen mit etwas Butter in einer Pfanne kurz anbraten.
Die Schalotten schälen und in halbe Ringe schneiden und mit Butter in einer kleinen Pfanne glasig dünsten.
Die Kartoffeln pellen, würfeln und mit der Butter stampfen. Milch, Ei und Zwiebel zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Die Hälfte vom fertigen Püree in einer Auflaufform verteilen, die Fischstäbchen darauf setzen und mit der anderen Hälfte vom Püree bedecken. Den Gouda drüberstreuen, eine Limette in Scheiben schneiden und den Auflauf damit dekorieren.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft 25 Minuten backen. Anrichten und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: