Fischstäbchenauflauf mit Kartoffelkruste à la Didi


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten











  • Die Kartoffeln waschen und mit Schale 30 Minuten kochen. Kochen und abkühlen lassen.

  • Inzwischen die Fischstäbchen mit etwas Butter in einer Pfanne kurz anbraten.

  • Die Schalotten schälen und in halbe Ringe schneiden und mit Butter in einer kleinen Pfanne glasig dünsten.

  • Die Kartoffeln pellen, würfeln und mit der Butter stampfen. Milch, Ei und Zwiebel zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Die Hälfte vom fertigen Püree in einer Auflaufform verteilen, die Fischstäbchen darauf setzen und mit der anderen Hälfte vom Püree bedecken. Den Gouda drüberstreuen, eine Limette in Scheiben schneiden und den Auflauf damit dekorieren.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft 25 Minuten backen. Anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt